top of page

不忘初心,方得始终 ——走近许坚

初见许坚就被他的亲和力所感染,没有想象中的紧张和压迫感,见到他的一瞬间就好像遇见了一位久违的故人,谈噱自若,风趣近人,他也毫不吝啬于将经商的经验分享给所有人。

提到许坚,华人最熟知的一定是加州玫瑰花车大游行,从2014年起,许坚带领诚保利集团参与了玫瑰碗花车游行元旦庆典。作为全美最大的三大盛典之一,诚保利的名字也渐渐从幕后逐渐地走到了台前,走入了主流社会。“飞马”,“火鸟”,“祥龙”,“孙悟空” 这些带有中国美好寓意的、造型绚丽的诚保利花车年年获奖,2016年的“详龙”花车更是一举夺得组委会最高荣誉“大满贯奖项”。东西文化碰触的火花在让美国民众大开眼界的同时,也使得华人正面形象在主流社会中全面提升。

那么除了积极参与玫瑰花车大游行外,许坚又是怎么样的一个人呢?他所带领的诚保利集团又有哪些作为呢?在美华人到底如何成功地融入社会主流?这一系列问题都让蛋先生为你揭开。

蛋先生:许先生您好,听闻诚保利集团是建商起家,可以聊一下您的经历吗?从您做诚保利开始,谱写着一个又一个的投资神话,请问其中有什么奥秘?