Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

世界上最兽性的酒店

June 16, 2017

相信大部分人的心里都有这么一个梦,进入热带雨林,体验下人猿泰山飞檐走壁,与猛兽为生的的日子。同作为生活在地球上的生物,人类也对狮子,老虎等平时难以亲近的物种感到好奇,而他们的凶猛兽性,又不得不让人望而却步。然而在澳大利亚,有这么一个神奇的地方,让人类和猛兽实现了共存——堪培拉的贾马拉野生动物旅馆。

 

与其说贾马拉是一个旅馆,不如说贾马拉是一场惊奇的探险居所,因为在这里住宿,狮子,猎豹,熊等动物会与你一同生活。

 

 

 

如果你喜欢狮子,那么就一定要住在狮子园小屋,因为这里的每一个房间,你都可以24小时与狮子共存,无论是它吃饭,睡觉,甚至打鼾的样子,都会尽收眼底。除了可以监视狮子的一天外,还可以真真实实的听到狮子的吼叫声,让你360度全方位了解狮子的一切。

 

如果你不喜欢这些凶禽猛兽,你也可以选择可爱的长颈鹿房间。在这里,你可以看到萌萌的长颈鹿。而这些动物,都很友善,当你到达树屋时,它就会在阳台等你们与你互动。你也可以拿着胡萝卜或者树叶去喂它,让它感受你的友好。如果你打开门运气好的话,也许会看到几头小鹿正在跳跃玩耍,亦或者几头软绵绵的羊驼在路上酣睡

 

当然,每个房间不是只有一个景致。如果你选在狐猴2号房间,除了能看见蹦蹦跳跳,惹人喜爱的狐猴外,还可以通过另一扇窗户看到骄傲的巡视自己领地的狮子,而在这个房子的正前方,又有一群土狼成群结对的走过,与你对视。这里的工作人员都有着丰富的知识和驯服动物的能力,所有的安全区域都是分离开的,所以不用担心安全问题。如果你有足够的时间,也可以与这里的工作人员交谈,你会学到许多极其美妙的动物知识。

 

对于性感又野性的猎豹,5号小屋也会满足你的全部梦想。他们看起来就像猫一样,经常睡觉,而当它醒来,你才会发现,什么叫荒野中的尊贵象征。优雅的步伐不紧不慢,野性的双眸令人沉醉,而当它行动起来时却又行疾如风,迅猛到让人折服。大部分住过猎豹小屋的人都是猎豹的爱好者,而当他们全方位了解猎豹后,则又加深几分,更会感叹一句“这个世界上,怎么会有如此完美的生物。”

 

除了以上比较有代表性的动物外,这里还有袋鼠、鸸鹋、袋熊、澳洲野狗、悍马、孟加拉虎、大象等多种多样的动物,对于那些比较温柔的,你还有机会与他们亲密接触。这是世界上最能接近野生动物的地方。这里的工作人员也是最了解野生动物的地方。无论是住宿,还是观赏动物,你都会获得一流的体验。

 

来过这里的旅客们,大部分都表示会来第二次,因为除了跟动物的互动外,这里的食物,人员和住宿设施也是一流的。整个旅馆非常庞大,有舒适的沙发和精致的装修,给你还原一个完整的非洲之旅,就像居住在了另一个世界。早上,你会在小熊轻拍你窗户和狮子的咆哮中醒来。而后,你将在羊驼和小鹿的问候中度过愉快的一天。人间有天堂如此,何不来看看?

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by ZOSE MEDIA

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-flickr