top of page

世界上最兽性的酒店

相信大部分人的心里都有这么一个梦,进入热带雨林,体验下人猿泰山飞檐走壁,与猛兽为生的的日子。同作为生活在地球上的生物,人类也对狮子,老虎等平时难以亲近的物种感到好奇,而他们的凶猛兽性,又不得不让人望而却步。然而在澳大利亚,有这么一个神奇的地方,让人类和猛兽实现了共存——堪培拉的贾马拉野生动物旅馆。

与其说贾马拉是一个旅馆,不如说贾马拉是一场惊奇的探险居所,因为在这里住宿,狮子,猎豹,熊等动物会与你一同生活。

如果你喜欢狮子,那么就一定要住在狮子园小屋,因为这里的每一个房间,你都可以24小时与狮子共存,无论是它吃饭,睡觉,甚至打鼾的样子,都会尽收眼底。除了可以监视狮子的一天外,还可以真真实实的听到狮子的吼叫声,让你360度全方位了解狮子的一切。

如果你不喜欢这些凶禽猛兽,你也可以选择可爱的长颈鹿房间。在这里,你可以看到萌萌的长颈鹿。而这些动物,都很友善,当你到达树屋时,它就会在阳台等你们与你互动。你也可以拿着胡萝卜或者树叶去喂它,让它感受你的友好。如果你打开门运气好的话,也许会看到几头小鹿正在跳跃玩耍,亦或者