Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

卡里斯托度假村——隐匿的世外桃源

June 19, 2017

2016年终于在忙忙碌碌中画上了句号,每年的最后两个月总是被各种假期充斥着,好不乐乎!悉数南加州的景点,无非就是迪士尼、环球影城、金门大桥、渔人码头等等,大意都在洛杉矶、旧金山、圣地亚哥这几个城市内徘徊。即便如此,每当小长假来临,去哪儿玩依旧成了最大的烦恼。其实在三藩市周边有那么一个风景秀丽而又小众的景点--卡利斯托加酒店度假村还不为多数人知晓。

卡利斯托加酒店度假村位于纳帕谷内,纳帕谷位于美国加利福尼亚州旧金山以北,以生产葡萄酒而闻名,其知名度就像中国贵州的茅台和山西的杏花村一样。在纳帕谷中不乏有名的酒庄,让全世界的人慕名前来,或是品酒或是观赏,但是,在这众多的酒庄当中,卡利斯托度假村就像是一个“另类者”一样。度假村置身方圆157公顷的绿野仙境,百年橡树林立,绿意盎然的山丘起伏有致,穿岩而出的潺潺流水环绕其间,并且拥有一处静谧的私家湖泊,环境极其优美。

度假村本身也是奢华大气,其总共只拥有50间客房,但均设有宽敞的室内室外生活区,天然材质织物以及原创艺术品共同营造宁静的归隐氛围。套房装有融入最新科技的家庭娱乐中心,配备设施一流的厨房,在室外私密氛围的沐浴花园中,悠闲浸泡在热水浴桶里消遣放松,再来上一杯Calistoga Ranch的葡萄酒,那真的是太享受了。

泡温泉其实是一项消耗很大的运动,因为人体处在高温中新陈代谢会明显加快,所以适当的补充能量和营养师非常有必要的。然而在卡利斯托加酒店度假村,足不出户便可品尝到美味佳肴。酒窖餐厅是度假村的特色之一,纳帕谷以出产上好的葡萄酒而闻名,阳光下的山丘满眼翠绿,山谷中高端酒庄遍布。卡利斯托加度假村拥有自己的顶级酒庄,酒庄在附近的山壁延着Lommel湖开凿了一座洞穴,并别具匠心的设计成了酒窖,这也就是现在的酒窖餐厅。金秋的阳光温馨恬静,微风和熙轻柔,蓝天白云飘逸,田野遍地金黄。酒窖餐厅被布置的简单又浪漫,昏暗的灯光、两张长桌上看似随意铺着的白色桌布也把气氛渲染的恰到好处、充满年代感的石墙以及彬彬有礼的侍者们,为顾客提供了绝佳的进餐与品酒环境。

另外值得一提的是,卡里斯托加酒店是允许携带宠物的。夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,柔柔的夕阳洒在树林间,郁郁葱葱的叶子便有了深深浅浅的绿,你和爱人躺在露台上那吱吱呀呀作响的躺椅上,品尝着上好的红酒,晚风徐徐的抚送来一阵阵花木夹杂的幽香,爱宠在一边懒懒的打着瞌睡,人生何求呢?

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by ZOSE MEDIA

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-flickr