Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

失恋博物馆

June 19, 2017

一尺深红胜曲尘,天生旧物不如新。

合欢核桃终堪恨,里许元来别有人。

井底点灯深烛伊,共郎长行莫围棋。

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

 

你我原本应该像合欢核桃一样坚贞不移,哪里想到你的心里原来已经有了别人,让我对你终究有了恨意。

 

虽然人人都想拥有Gonzalo和Cheri的感情,可在漫漫的寻觅中,我们也许要跌好几个跟头才能找到自己的Mr. Right。而人在分手之后往往会做出一些事情好让自己的难过情绪得以释放

 

有的会大醉一场,有的会昏睡不起,如果你是J.K. Rowling,也许会把自己的前男友编写成下一部科幻小说里的那带有神奇魔法的猫头鹰,可最后却死的非常惨烈。但不是人人都能把失恋消化的那么坦然与透彻。所以,失恋博物馆就此诞生了,它给了平凡人一个机会,以捐赠个人物品并辅以文字说明的方式来纪念自己逝去的爱情。那些描述或只言片语,或长达千字;或悲叹,或愤怒,或自嘲。他们一起构成了博物馆的灵魂,把博物馆画成了一个个情真意切的男女故事,引着观众进到了激荡起伏的情感世界中。

 

 

失恋博物馆的足迹早已遍布了21个国家,这次终于开来了洛杉矶。

 

 

—“这件礼服是想和你结婚时穿得,最终却分道扬镳”

 

—这是一位天文学家送给26岁爱人的生日礼物-行星光谱,这颗行星距离地球刚好26光年。“你出生的时候,光刚刚离开这颗行星,每次我看到这颗星,都会想起我们甜蜜的回忆。”

     

—这个熨斗之前烫过他们的结婚礼服,如今礼服已经不在,只剩下了熨斗。

 

“向我们捐赠爱情的遗物,将爱的回忆珍藏在这里,然后继续前行!”其实这才是失恋博物馆的宗旨,也许同是天涯沦落人的你,在离开失恋博物馆之后内心感慨万千。勇敢些,捐了那些旧物,重新起航吧!

 

其实单身是一种状态,两个人也是一种状态,看你愿意,怎么生存。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 by ZOSE MEDIA

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-flickr