top of page

情迷加勒比海——波多黎各

如果喜欢海岛,在寒冷的冬季,除了坎昆,夏威夷,迈阿密,还有哪些美国周边的度假胜地可以去?那么答案一定是风景如明信片一般迷人的波多黎各。

初识波多黎各是看《少年漂流记》时,脑海中磨灭不掉的荧光海岸。当时以为这只存在于电影中,一次偶然的机会,才得知原来世界上真的存在这种浩瀚无边的星光夜海。

选择波多黎各的理由有很多,而物价便宜,不用签证,还有美景遍地则首当其冲。

波多黎各当地的物价比美国便宜很多,无论是海鲜还是便饭都要比洛杉矶便宜20%-30%,由于是海岛,当地的海鲜非常新鲜,西班牙风情的小店也值得尝试。另外,去波多黎各和美国境内游是一样的,不会有任何人查护照,即使是Visa过期也没有事情。谈到景色,波多黎各更是小清新和迷人加勒比的代名词。它集满了色彩,小清新,阳光,美女及沙滩。如果你是个海岛风情爱好者,这里一定不会让你失望。

经典景点:

圣湖安旧城区(Old San Juan)